Recupero ai fini abitativi del sottotetto di palazzo settecentesco situato nel centro storico di Pavia. L’intervento ha portato al restauro della copertura e del sistema di capriate lignee che la sostengono; il nuovo solaio di calpestìo, realizzato al di sopra dell’intradosso della volte in muratura che coprono i saloni sottostanti, è stato realizzato in legno con supporti in ferro tassellati alle murature perimetrali in modo da accostarsi alle strutture preesistenti in maniera meno invasiva.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...